***

Лучи с утра блестят по коже перламутром
Дыханье ровно бродит по рукам
Я так люблю того с кем просыпаюсь утром
И с кем во снах летаю по ночам

Дыханье- сон, толчок - и пробужденье
И ночь длинна и утро в три часа
И каждое его прикосновенье
Творит на моей коже чудеса

Заключены в объятьях львиных плечи
Одежда вся летит к его ногам
Я так люблю того кто сердце лечит
Того люблю с кем засыпаю по ночам


Рецензии