Прижучил дед

Бабушку прижучил дед,
Что еще могу,
А она ему в ответ,
Ой...Мол не могу,
Чтоб разжечь пожар души,
Ты иди во двор
И как в молодости жди,
Глядя за забор,
Но а я, как будто бы,
Вновь от мамки шмыг
И с тобою до зари
Буду словно штык.
Дед ушел, все ждет, пождет,
Но а бабки т нет,
Заморозил всю уж плоть
За любви сюжет.
Возвращается домой.
Что же видит там?
Наша бабушка второй
Видит сон, прям срам.
Дед ее растормошил.
Что же ты, свинья?
Но а бабка, нету сил,
Как люблю тебя.
Ну давай дед, повторим
Тот сюжет во сне,
Но а дед уже остыл,
Импотент везде.
Так чего же приставал,
Старый хрыч, коль сник,
Лишь разжег души пожар,
Но а сам поник.
Дед и так, и сяк пред ней,
Но не помогло.
Знай теперь кто здесь главней,
Бабка! Ты никто!


Рецензии