Невероятная!

Невероятная! Зачем ты появилась?
Оплачиваешь «хост» Администратору «ЖЖ»
На«LEICA»ла свою несправедливость
Декадентский сплин раскрыла в неглиже

Я, как специалист» ответственно скажу
Что сходишь ты с «бальзаковской вершины»
И всем, в два счета, докажу:
Не в Пьемонте ты была!
на «Острове Ренатовой Литвины»

Где златокудрая Сафо
Фиалковый make-up
Наложила на твои извивы
Чтоб было, право, comme il faut
Что живы Лунные приливы


Рецензии