Будь моим ноябрем

Об одном попрошу лишь тебя, можно?
Будь моим ноябрем, будь со
мной.
В этом городе холодно, мокро... тревожно.
Ты попробуй унять тишину... собой.
Ты ведь не был никем, не был никем
любим,
Но перед тем, как спасаться
снами, крутишь ленту судьбы,
Лучше расскажи, как ты видишь
смысл в себе одном
Или расскажи про свои пустые, несвязные разговоры.
Ну, а я расскажу, что в городе, где
жизнь водою идёт,
Холодными осенними вечерами,
выбираю, кому и как написать,
Чтоб не сдохнуть со скуки, ведь река
моя уже не течёт...
Помолчи со мной, присутствием удостой.
Я сказала довольно много?
Просто будь моим ноябрем, будь со
мной.


Рецензии