Вороны

Всё что было - склевали вороны, лазутчики и жертвы стервятников небосклона.
Птицы, чьи крылья сломаны солнечными лучами и выращенные расками грома.
Глаза их по людям стреляют без единого промаха,
Когти вскрывают плоть не хуже чем тринадцать грамм пороха.


Рецензии