Суждено

Кто учился раскладывать вещи
Непременно по Чёрным полкам?
Из него революция хлещет,
И тебя зацепляет колко.
Он менять может мир стремительно,
Лишь внутри. И немного вокруг.
Но тебе, идиотке мнительной,
Он живёт, будто Враго-Друг,
Что твои возведённые стены?
Разломает и новые выстроит.
Он поставит других на колени,
Ну а ты - Королева. Мыс его.
Как же важно пустому слову,
Разбиваться о рёбра берега,
Засыпать под песчаным покровом,
И с таким же, не значимым, мериться.
Вы - Никто с ним. Причём одинаково
И искусно заврать всех можете.
Под чужие сердца вы кратеры,
Пропускаете бестаможенно.
Вы учились всегда раскладывать,
Всё, что есть, лишь по Чёрным полкам.
Перестаньте же жизнь угадывать,
И пришейте друг друга иголкой!!
Друг для друга, глупцы, вы созданы,
Только вот же.. Поймёте когда?
А хотите сбежать.. Не нойте же!
Убегать.. лучше может Вода.


Рецензии