На волосок от счастья

На волосок от счастья
На полпути до лета
Мы отреклись от власти
Мы дрожью рук согреты

Пусть короли даруют,
Пусть королевы правят
В нашем с тобой июле
Снег, тишина и пламя

Не полохни дыханьем,
Не разбуди дракона…
Северное сиянье
Ждет на пороге дома,

Чтоб когда выпив нежность,
Вдаль побежит дорога
Высветить три слова снежных
Если фары не смогут…


Рецензии