Пришла зима.. спокойно как-то

Пришла зима..спокойно как-то,
пичужки низко мельтешат,
ушла и осень безвозвратно
и тучи в небе не спешат.

Закрыло серою стеною,
не видно солнышка совсем,
а между мною и тобою
опять клубится ком дилемм.

В душе как-будто не спокойно,
а мысль к тебе опять летит
и я за ней спешу невольно:
в груди ещё огонь горит.

Так хочется порой прижаться
и заглянуть в твои глаза,
чтоб целым миром наслаждаться,
что мне откроют небеса.

Ведь, я люблю и я любима,
об этом чувствую, поверь,
и мне любовь необходима,
но как прожить в ней без потерь?

Закрыто серою стеною,
не видно солнышка совсем,
а между мною и тобою,
тоска гуляет без проблем.
        *****
01.12.2014г.


Рецензии
Хороший стих. ему бы хорошую концовку. Обычно последнюю строчку делают самой
сильной, а тут она средненькая. Всех благ тебе и творческих удач,

Анатолий Харин   06.12.2014 18:16     Заявить о нарушении
Я думаю, что у меня хорошая концовка! Так было задумано!

С уважением,

Николь 6   06.12.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.