МОЁ ИМЯ

Нотами в слова впитаюсь
И стану песней,что ты споёшь,
Уже обветренными губами
Где имя вслух произнесёшь.

Без сил вонзятся твои колени
На перекрёсток прошлых дорог,
Где ты забыла моё имя
Прогнав из жизни за порог.

Будешь идти по той дороге
По той,что я один пошёл,
Увидишь кровь,бинты и пластырь,
Поймёшь-я раненным ушёл.


Рецензии