Разговор

Разговор.

Сидели двое. И пили из кружек.
Сначала молча. Потом - беседа.
Им разговор был обоим нужен...
Ведь знали - завтра оба уедут.

- Ну, как дела, Алексан Сергеич?
-Да... в норме. Дантес только - портит картину.
А ты, Мишаня?
- Херово, веришь -
меня заманал этот поц - Мартынов.

 - Мартынов... Кто это? Вроде не знаю.
А что он сделал - этот типуля?
-Да под меня он, урод, кропает
свои рассказы. Дождется пули!

_Ты знаешь, Дантес этот - тоже перец:
к моей Натахе, к моей мамзели...
- А ты?
- Да он, лягушатник, обсерется!
- Когда?
- Да, пожалуй, в конце недели...

- Да! Слышал о чем малоросс всех просит?
- А! Типа, чтоб спящего не хоронили?
- Ну да... Летаргия - это не просто...
- А нехрен опиум курить с ванилью!

-А что - гребет?
- Как от двух портвейна!
- Ну ни хрена себе! Надо попробовать...


... уже на похороны звали гостей, на.
И слышны были шевеленья из гроба...


Рецензии