Трезвею

Лучами пророчества рву пустоту,
Трезвею на запах рогожи,
Стою вечерами на Крымском мосту,
Тебя не дождавшись похоже.

Винилом тоску заглушу в полутьме,
Гордыня шепнёт:"Как угодно!"
И снова услышу в загадочном сне,
Слова твои:"Я не свободна!"


Рецензии