Женский голос...

Друг друга мы нашли.
И стихи как героин.
И судьба не справедлива.
Как любят смотря сравнительно на всё.
И творчество возникает наградой не судя.
Как пропитана кровью жизнь не по слогам.
И крики, мольбы о боге не справедливы.
Что жизнь прошлась в пол голоса откровений слёз.
Как чужд не малых афоризм легче станет лишь наградой тайной.
И не откроются двери просто так, где ты не был еще.
Как любовь заложена в полных сочетаний красивых фраз довольно.
И бьётся сердце скандально: не прозевай меня родной...
Ты у меня один такой...


Рецензии