На арене жизни

Пробки  вбивая  в  душИ  прорехи
И  арлекином  смеясь  над  судьбою,
Мечемся,  публике  для  потехи:
Публике  хочется  мяса  с  кровью.

Сердце,  не  ждущее  состраданья,
Больше  не  ищет  уже  спасения.
Что-то  до  одури  проклиная,
Любим  безжалостных  до  исступления.


Рецензии