Я

Вот жизнь,
Вот время,
Вот пространство.
Есть я, и существует все.
Живу во времени.
Давая смысл пространству.
Своим движением я оживляю время.
А время, вторя мне в движении,
Пространство делает подвижным и живым.
Да здравствует, та сила, что во мне
Рождает жизнь!


Рецензии