Когда тебя я встречу

Когда теперь тебя я встречу,
Ведь миновало столько лет?
Скитаюсь я по белу свету,
То там,то здесь оставлю след...

Хочу осилить расстоянья,
Что между нами пролегли.
Живу я мыслью о свиданье,
Чтоб повторились наши дни.

Что будет в жизни-карусели-
Зависит лишь от нас двоих.
Так встретимся же в самом деле,
Разделим счастье на двоих.

Разгоним мрачные потёмки,
С судьбою кончена игра.
Друг к другу шли мы очень долго,
Пора признать.давно пора...


Рецензии