Отпусти

Я так хочу тебя забыть,
Я плакать от тоски устала ,
Жить без надежды просто мало-
Хочу мечтать,хочу любить!

А ты за сердце зацепил,
Меня никак не отпускаешь,
И за обиды упрекаешь,
Мне ж отказаться нету сил!

Твое любимое лицо
Передо мной во мраке ночи,
Ведь я любила тебя очень,
И не считала подлецом.

Меня не любишь-отпусти,
Я от неведенья устала.
Но ты молчишь,и горя мало,
Что наше счастье не спасти.

Как я хочу забыть тебя,
Твои глаза и губы,руки.
В холодном мареве разлуки
Живу,печалясь и любя...


Рецензии