продолжение не следует

рецензия на ((((
http://www.stihi.ru/2014/12/01/1252


(продолжение не следует)... конечно...
что та для вас, кто может целовать
лишь на краЮ, на самом... слово - ВЕЧНОСТЬ.
а в шторм под "мышкой" у мужчины засыпать.

Что Вам? в Калефорнийских Ваших снах -
шторма и бури НАШИ.
Вы б видели, как волны пляшут
средь рифов, отражаясь в алых парусах....

И губы те - как лгать готовы!
Когда "ей" - покорённой хочется быть снова.
И как дрожит восторженный пиит -
когда она русалкой нырнёт в скалы.

А море задохнётся! Задрожит!


Её  и ИХ ДВОИХ УКРОЕТ СОКОМ АЛЫМ

(продолжение не следует)


Рецензии
УКРОЕТ СОКОМ АЛЫМ
...а жизнь дрожит.

Шатровский Владимир   18.12.2015 16:33     Заявить о нарушении
и перед смертью жизнью дорожит...
.

люблю тебя

Нежена   28.05.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.