BLOW UP - немое отражение

Слез, застывших в неуемном всхлипе
Твое «ФОТО – отображение»
Уместил я в трехминутном клипе:

Blow up – лежа смотреть, прищурясь, -
видится все огромным,
неестественным и нездоровым…
И весь микрокосм
самым главным стал обращеньем
бесконечного воображения…
Будто бы самый Космос!


Рецензии