ценить

Потери близких нам бояться стоит
Ценить и уважать своих родных
Не причинить им горестей и боли
И уберечь от взглядов посторонних и чужих.

Имея не храним,а потерявши плачем
Не думаем что говорим им с горяча
Своей улыбкой,счастьем мы за это платим.
На них со зла взбешенные крича.

Пока родные рядом,и те кого ты любишь
Успей сказать слова что удержать их смогут
Что рядом будешь,и никогда их не отпустишь
Те что чужим не говорят,в стихах не пишут.


Рецензии