Лыжная норма

Далее пошёл шагом –
Значит, пора домой.
Лыжи совсем не катят,
Господи, Боже ты мой.

Силы чуть-чуть остались,
Это на следующий раз,
Желанье, чтоб не пропало,
На сегодня полный отказ.

А хорошо, что закончил,
Ноги по лестнице в пляс,
Норму свою выполнил,
Остальное – будет ещё не раз!

И настроенье весёлое.
Соков, компот подавай!
Летом всё заготовлено –
Силы свои пополняй!


Рецензии