Самюэль Морзе

Из цикла "Портреты"

Благодушный дядька с бородою,
Прихлебнув из кружки темный эль,
Твердою художника рукою
Настучал:
"Я - Морзе.
Самюэль".

От его ключа.
Во всем эфире.
Точки и тире
Как муравьи в кефире.


Рецензии