Устала..

Устала..
день за днем..
за годом  в год..
ощущать эту пустоту..
жизнь ломала ..не сломала...

Устала...
просыпаться утром..
не желая вновь...
идти спеша во мглу..
и вопрошать судьбу..
нет сил порой совсем..
и лишь невидимой рукой..
ведома кем-то...
чтобы пройти свою тропу...
                (2014,ноябрь)


Рецензии