Ты постой вороной не неси

Ты постой вороной не неси
Пыль дорог не сбивай ты копытом
Дай прилягу я в этой степи
Пулей грудь мне на вылет пробита

Кровь из раны бежит на мундир
Заливает кресты и медали
Здесь твои кресты тоже звенят
Мы за Родину вместе сражались

Сколько шрамов и ран не сочтёшь
На тела нам война подарила
А теперь в этой вольной степи
Смерть в объятия меня заключила

Дай узду друг с тебя я сниму
Распущу под седлом я подпругу
В глаза глядя :Спасибо скажу
Хлопну по боку верного друга

Всё ! Расходятся наши пути
Отдохни от войны друг немного
Посмотри на меня И иди
Ты на волю А я в гости к богу


Рецензии