жизнь

Кто-то чего-то от жизни добился,
 Кто-то принял эту жизнь всю как есть,
 Кто-то дешевою водкою спился,
 Кто-то от жизни в петлю начал лезть.

 Жизнь поднимает с колен и бросает
 В пропасть бездонную, к толпам других,
 Жизнь загорится, потом затухает,
 Но память о ней остается в родных.

 Не важно как жил и чего ты добился,
 Ведь жизнь ненадолго дается тебе,
 Не важно какого ты пола родился
 Тебя закопают в холодной земле.

 И прав был Господь, про земное рожденье-
 Рождается люд на Земле, чтоб страдать,
 Страдать за грехи и жить для мучения,
 Чтоб грязную душу свою отстирать.

 Но странное дело, меняются люди,
 Они не стараются души отмыть,
 Напротив, живут во грехе и во блуде
 И в хаосе этом им нравиться быть.

 К тому же бытует такое вот мнение,
 Что рай переполнен, в аду нету мест,
 По этому души терзают сомненья,
 А держат ли Божии силы свой крест?

 И вот кто-то где-то чего-то добился,
 А кто-то принял эту жизнь всю как есть,
 Кто-то дешевою водкою спился,
 Кто-то от жизни в петлю начал лезть.


Рецензии