До встречи!

Душа улетела-
Что плакать за телом?
Мы знаем-на небе ей лучше
Но все ж умоляем вернуться

Теперь она смотрит на наши ошибки:
На стоны, на плач и на крики
Хотя мы ей лучшего вроде хотим
И криками вряд ли её возвратим

Подумай спокойно-все стало,как надо
Она ощущает свободу и радость
Уйдя в бесконечные дали
Где нет ни тоски,ни печали

Такое бывает совсем не случайно
Теперь ей открыты все космоса тайны
Так значит ей время пришло отдохнуть
И снова уйти в свой таинственный путь

Там опыт свой прежний усвоить нам надо
Понять, как ничтожны былые преграды
Земные заботы-без них стало легче
До встречи!


Рецензии