Возвращение

Не было тебя пол года
И я томился…
злился – ну и пусть!
Появилась…
выложила «фото»
И всюду Крыгина(!)
и всюду грусть(?)
Недоумением задался –
угадай-ка?
Кого-бы о проблеме
расспросить
Разве что, Садальского,
«всезнайку»?
Уж тот набрешет
в ту же мить…


Рецензии