люблю

Люблю. Я так люблю невыносимо,
Что болью отзывается в груди. И сильно
Мучает меня мое безумство.

Я каждый день готова прыгать с крыш,
чтоб снова погрузиться в свою тишь.
Марионеткой в твоих руках пляшу я.

И задыхаюсь воздухом, когда тебя нет рядом.
Давай, скажи, что будто непроглядно,
Все время, каждую секунду яви

В глаза мои ты смотришь! Я не верю!
Мне мало этого, ты слышишь, я болею!
Такой неизлечимою болезнью..

Тобой. Ты виноват, конечно,
Что в мыслях моих, в снах моих ты вечно,
В любом прохожем, в каждом моем вздохе.

Ты понимаешь, не спасти меня уже, наверно.
Ведь я люблю тебя!люблю безмерно!
Нельзя так, знаю. Мне за это стыдно.

И бесполезно думать, что спасешь меня, быть может,
Собою. Это не поможет.
Слова, объятия, и поцелуи...


Рецензии