Измена

Небо - в чёрном!
Чувства? К чёрту!
Скрип ступеней.
Нет терпенья!
Краем рваным ноет рана…
Миг решенья –
Вниз скольженье
Против воли.
Сколько боли!
Нечем дышать…

Ложь, как омут.
Мысли тонут..
Тьма густая.
Шаг до края.
Стылый вечер.
Дождь навстречу.
Всё никчёмно!
Мир весь – к чёрту!
Было - свято,
Стало – клято!
В чёрном душа…


Рецензии