Кадр из фильма САФО

PICK-UPёр витиеватой фигурации
В Аллегории своей конфабуляции
К чему-то вспомнил фильм «САФО»…
В нем снялся покойный Ступка –
Всесильный Бог Саваоф
Всесильной Любви уступка

Фильм здесь совсем не причем…
По морде – по всей кирпичем
Пикапёр БЕЛОНИКОЙ ОБАНЕНЫЙ
С душою, изрядно раненой
Умылся слезами Сафо
И утерся верою foi


Рецензии