Завтра наступит зима

Завтра наступит зима.
Сегодня с тобою прощаюсь.
Стоит над рекою туман.
Последним деньком наслаждаюсь.

Последним прекрасным деньком,
Что даришь ты мне, моя осень.
Наступит зима, а потом
Скучать по тебе буду очень.

По желтой опавшей листве,
По нежной осенней прохладе,
По чистой и свежей траве,
По шуму берез в листопаде.

По радости в сердце моем
От смены ушедшего лета,
Когда мы с тобою вдвоем
Встречали все дни и рассветы.


Рецензии