Отец

С сыновьями приехал
К роще березовой той
Постоять у гранитной плиты
И поговорить батя с тобой.
Внуки похожи на тебя,
Когда ты был молодой
Я горькую водку пью,
Слезу утирая рукой.

ПРИПЕВ

От Сибири до Берлина прошел
Батя ты мой родной
И себя никогда не жалел
И живой вернулся домой.
Лишь сейчас понимаю я
Почему ты суровым был
Жестким сделала вас война
Но ты все равно любил.

ПРИПЕВ

Сложная жизнь  была
Но всегда ты берег семью
И детей ты своих любил
И маму любил мою
Спасибо тебе, мой отец,
За мудрость жизни твою.
Ты жизнь научил понимать
И любить родину мать свою.

ПРИПЕВ

О сколько добрых слов
Готов я тебе сказать
Жаль, что нельзя вернуть
Лет пятьдесят назад.
Батя, родной, прости
Нам пора уходить
На заре тех утей пострелять,
Что ты не успел подстрелить.

ПРИПЕВ:
Батя ты мой,
Трудно мне без тебя
Сложно достойно жить,
Как ты учил меня
По жизни всегда идти
С поднятой головой
И фортовым быть
Как ты, батя мой.


Рецензии