Мир

Мир не исчезает, даже если закрыть глаза.
Даже если их застилает лжи пелена.
Даже если тебя настигают прошедшие времена.
Даже если удача тебе как и Она не верна.

Мир не исчезает даже если оглохнуть.
Даже если ножом по пьяне друга грохнуть.
Даже если предлагают с крыши камнем рухнуть.
Даже если если по венам течет вместо крови ртуть.

Мир исчезает, если этого захотеть.
Перестать верить тем кому стоило бы.
Слушай кивая делая вид, что слушаешь, пусть будут горды.
Сам зная, что переступил границу желания умереть.


Рецензии