Спасибо, Белла, что была

        Б.А.А.
Спасибо, Белла,
Что была,
Стихи писала,
Как могла.
Тебя любили,
Ты любила
Тоже.
Вся жизнь
Лишь на любовь
Похожа.
С ошибками,
Успехом,
Который
Счастья
Не даёт.
А память с нами
Ведь умрёт.
1 декабря 2014 года.


Рецензии