Ночь

Ночь прекрасна и чиста.
Ночь спокойна и мила.
Ночь - беззвучная молва.
Ночь - забвения пора..

Вечер мыслями трепещет,
Ночь мерцаньем звёзд блестит.
Ночь имеет свою песню.
Ночь тиха, но не молчит..

Ночью чувствуешь острее,
Ночью думаешь добрее,
Ночью сердце открываешь,
Душу ночью обнажаешь.

Ночь хранит и тьму, и свет,
И твой маленький секрет..
Ночь - волшебных время снов,
Ночь влюбленных и цветов...

Сколько тайн скрывает ночь..
Сколько в ней уходят прочь..
Время сказок и чудес.
Ночью оживает Лес..

Ночью всё вокруг возможно!
Ночью в глупость верить можно.
Ночью ты не одинок
С книжек толстых кучей строк..

Ночью кто-нибудь мечтает,
Ночью время замирает..
Ночью сложит стих писатель -
В людях чувствооткрыватель..


Рецензии