Сегодня

Сегодня есть повод напиться,
Сломать все замки, что мне
Мешают летать как птица
И тянут камнем к земле.

Сегодня я всё поломаю,
Открою запретные двери.
Ты - первый, кого я не знаю.
Ты - первый, кому я так верю.

30.11.2014

/Е/


Рецензии