Пиарится звезда

Все пиарится звезда
Мелкого пошиба.
Чем прославилась она?
Это шито- крыто,
Но по слухам, вроде бы,
Очень сексуальна,
Только б вправить ей мозги,
Чтоб была нормальна.
Рекламирует себя
Аж до неприличия,
Звезданутая слегка,
В этом все отличие.
Кто-то в небо вырвется
И сияет ярко,
А другой всплывет слегка
И воняет гадко.


Рецензии