так жить можно

я до последнего не опускала рук,
Вы знаете,
по правде –
так жить можно,
но только
каждый
к нему пройденный шажок
невольно кровоточит внутри прорезь

я с ним пылала
как зажжённая свеча,
а он смотрел
невольно пожирая,
и тут не нужен ни один совет врача,
любовь
двоих
без их согласья выбирает


Рецензии