Мысля... приходит опосля!..

Пришла ко мне МыслЯ,
Случайно,опосля!..
Я думаю,не зря...
Была она желанна,
Могуча долгожданна!

А то мыслишки бегают,
Снуют и суетятся...
Всего и всех пугаются,
Боятся напрягаться!

Решила всё ж МыслЯ,
Немного постараться,
На Добрый Лад настроится,
С мыслишками собраться!

Вот Чудо-то какое!
От этой же МыслИ,
Задело за живое...
Что ни говори!

Ну,и МыслЯ,Нахалка!
Такую же не жалко...
С такой противно жить,
Пора бы удавить!

Тут Мозг вскипел от ярости,
Какие всё же гадости,
Придумала МыслЯ,
И всё для общей радости,
Конечно, же не зря!

И Мозг сработал,как часы,
Не тормозил ,не путался...
Проверил быстро код,
МыслЮ отправил на аборт.!

Чтобы сидела тихо!
Не навевала лихо.
И не искала волю,
Не будет лучшей Доля!


Рецензии