Про старика Хоттабыча

Очнулся Хоттабыч в квартире у Вольки,               
Сначала не понял, куда он попал!               
Вчера они с Волькою выпили столько,               
Что Волька на кухне, как мёртвый, упал!

Вокруг поведя затуманенным взором,
Старался припомнить, что делал вчера.
Кажись, обмывали мы с Волькой Запора!
Но, как же чертовски болит голова!

Пошёл покурить, а на маленькой кухне
Спит Волька-поганец с котом в уголке.
Зачем-то обутый в Хоттабыча туфли!
Как маленький гномик с бутылкой в руке.

Наверное, надо убраться в квартире,
Пока Волька спит, он до ночи бухал!
И чем-то так сильно воняет в сортире?
По-моему я там вчера наблевал!

Прошёл на балкон, там два ящика водки!
Неужто всё выпили? Оба пусты!
Глядит, Запорожец стоит на колодке.
Колёса их кто-то забросил в кусты!

Хотел закурить, только нет Беломора.
Подумал, всю пачку скурил, обормот?
Глядит, он в трусах, без халата, умора!
Куда же халат я свой дел, идиот?

Пошёл он халат свой искать по квартире.
Доходит до ванной, и в зеркало глядь.
Разинул свой рот, неужели побрили?
На лысой башке волоска не видать!

Поднял кверху руки, под мышками тоже
Волос не осталось, вот грёбана мать!
Вдруг рядом рисуется Волькина рожа,
Ты где там, Хоттабыч? Пойдём допивать!

Ты, что же, не видишь, засранец, я в горе!
Не знаешь ли, кто так со мной учудил?
Сидел бы в бутылке, дорвался до воли!
Связался с тобою, и что натворил!

Ты сам виноват, как за выпивку сели,
Так, спьяну, решил волоски сосчитать!
А здесь же сквозняк, и они улетели!
Ну, где ты теперь их пойдёшь собирать?

Крутнул у виска тот, на зеркало глядя.
Потом сунул руку зачем-то в трусы.
На пиво хватает, осталась рассада!
Сейчас похмелимся, ты, парень, не ссы!               


Рецензии
Хорошие волоски! Щас бы по курсу ...

Николай Бородин 7   01.12.2014 15:28     Заявить о нарушении