изВечный Смысл

- экспромт –

Нам Жизнь дают. И мы ответно
«внедряем» Смысл.
                По всем приметам
всё то же - с нами повторится,
как подрастём да станем «бриться»,
когда со-Знанье заискрится,
и нам придётся «покориться»:
с традицией не будем «биться»,
чтобы, влюбившись, о-жениться
и дать потомству Смысл Вечный,-
простой, понятный – ЧелоВечный.

7-Я и Дом, что есть дороже?
Пускай "всемМИРом" будет сложно,-
все «непонятки» из-ничтожим.
А остальное пре-умножим!


Рецензии