Ветер, любовь моя!

Теплый ветер кожей ощущая
Ты лежишь опять совсем одна.
Где между адом или раем.
Так бледна и нежно холодна.

Шепчешь что-то шевеля губами.
Песню колыбельную в тиши.
Не уснуть и в этом вся проблема
И вокруг объятья темноты.

Нет кругом ни шороха ни скрипа.
Ночь пришла и холодна кровать.
Лишь в дали гудок раздастся тихо,
Чтобы сон других не отогнать.

И бегут, бегут в ночи секунды
Приближая до тебя рассвет.
Только луч что мир разбудит утром,
Для тебя не передаст привет.

Ты закрыта, чувства потеряла.
Не найти пути теперь назад.
От того глаза твои открыты,
В час когда уже вокруг все спят.

Звезды в небе колко так сияют.
Режут глаз своею чистотой.
И все тот же ветер обвевает,
Теплый, самый нежный мальчик твой.

Только он бывал с тобою честен!
Только он в глаза смотрел всегда!
Без него мир стал бы очень тесным.
И мечта не обрела крыла!

Лишь его тепла всегда желала!
Лишь его хотела рисовать!
Не смогла, рукою не поймала,
Но ведь ветер просто не поймать.

Подари же деве поцелуи,
Задержись на миг в ее руке!
Колыбельную, что эта дева пела,
Она пела явно о тебе...


Рецензии