Тоска

Проворные руки спокойно сложила,
разгладились брови вразлёт...
Как жить без тебя,моей мамочки милой,
никак до меня не дойдёт. .

Взметнулись вороны над свежей могилой
и каждая в клюве конфетку несёт.
Окончено всё,но что нет тебя,милой
никак до меня не дойдёт.

Одна в тишине безнадёжно унылой.
Тоска мою душу скребёт...
Что нынче одна я,без мамочки милой,
никак до меня не дойдёт.


Рецензии