Страсть

Страсть убыточный импульс сердца!
Но!,.. способна повлечь за собой
Тех, кто  славой захочет согрется
и играть малодушно с судьбой
страсть стремительная обыкновенна
ею правит жестокость и блуд
Но уж если сказать откровенно
есть у страсти и пряник и кнут


Рецензии