Ночь поэзии

Небритость лёгкая щеками,

Твоей касается груди,

Я упросил тебя, стихами,

Сегодня ты не уходи.

Мне одному сегодня плохо,

Тобой я нынче восхищён,

Ты мне ответила со вздохом,

Читай стихи, читай ещё!

Прочёл тебе я два сонета,

Три эпиграммы через силу,

Ты, приободрила поэта,

А ты в ударе нынче, милый!

Но вдохновением я поник,

Душа уже не трепетала,

Нас обессилевших двоих,

Стихов накрыло одеяло.


Рецензии