В звёзды нам пора с тобою выбиваться...

На мотив песни "Листья жёлтые над городом кружатся..."Получила ответ ...
Снова осень наступила,
Землю золотом укрыла,
Нет тоски,нет тоски,
Ещё больше побелила,
Ещё больше побелила
Мне виски, мне виски.
 
На год старше, но не стану огорчаться.
И унынию не буду поддаваться.
Молодым душой лишь надо оставаться,
Небу чистому и солнцу улыбаться.
 
Получил я поздравлений
Целый том твоих творений
От души, от души.
Через страны, расстоянья,
Все от сердца пожеланья
Мне пришли, мне пришли.
 
Это здорово, что есть на свете Галка -
Неуёмная Битнушка-сочинялка.
Мне и осенью, как летом, солнце светит.
Повезло мне, что тебя я снова встретил.
 
Сочинили мы немало,
Сочинили мы немало -
Порох есть, порох есть,
Песен и стихов навалом,
Песен и стихов навалом,
Всех не счесть, всех не счесть.
 
Мы дуэтом их с задором исполняли,
Хоть на сцене даже рядом не стояли.
Пусть нас тыщи километров разделяют,
Но друзья всегда друг друга понимают.
 
VG
11-28-2014

Галина Битно
На мотив песни "Листья жёлтые над городом кружатся.."
Подтягиваю...
Наконец мотив признала,
Видно, плохо ночью спала,
А сейчас, а сейчас,
Подпевать тебе я стала,
Так у нас всегда  бывало,
И не раз, и не раз!

В "звёзды" нам пора с тобою выбиваться,
И меж странами признания добиваться!(загнула, но не я...моя рука)
Почему бы не тряхнуть нам сединою,
Не пропасть , понятно, Гесину со мною...(уже пьедестал ей подавай...)

Песни петь люблю я,
Песни петь люблю я,
А с тобой, а с тобой,
Подтянуть могу любую, подтянуть могу любую,
Не впервой, не впервой!

Повезло нам в том, что встретились мы снова,
Подтвердить твои слова всегда готова!
Том стихов придётся выпустить нам, Гесин!
Не найти на свете лучше наших песен!


Рецензии