Зима, однако

Когда темно, так тяжело вставать, поплакать хочется в плечо, или  в жилетку,
Обратно тело просится  в кровать, а о пробежке даже мысли -  редки. 
И понимаешь - вновь  рабочий день. Салон машины  – боже - минус двадцать,
Перчатки - колом,  шапка - набекрень,  и  только креслом  можно согреваться.
Гранатовым браслетом – фонари, ну что ж и ты стоишь к кому - то задом.
перетерпи - немного до зари, чуть – чуть до лета…  Остальное  -  рядом.


Рецензии