С Господом вдвоём

        Ответ Господа на проповеди

"Молиться, молиться, молиться....
Пути познания иного в Боге нет.
Ты сотню раз сумеешь оступиться,
И только Бог даёт ответ.
Твоё усердие пусть не проходит мимо,
Ты верой только укрепляйся в Нём,
Ведь время движется неумолимо,
Но легче, когда с Господом вдвоём".

       Аминь.


Рецензии