бывшему любимому посвящается

Печально думать об одном,
Что так давно забыть пора.
Что сколько б не имела сил,
Увы, мне не вернуть тебя!

Ты далеко, и не один.
Обнимет не моя рука.
А ночью не тревожа сон,
Не я смотрю вновь на тебя.

Вино в пустой бокал налью.
Подобен крови эликсир.
В нем отражения ловлю
Луны прожектор что разлил.

И образ твой я вижу там.
Объята холодом душа.
Передо мной вновь оживет
Все что с тобой тогда прошла.

И капли брызнули из глаз
Священной мирой из души.
Для женщины естественно,
Лить слезы, иногда, в тиши.

Я плачу только от того,
Что раны сердца моего
Еще кровят, но не кричат,
Во мне рассеялся твой яд.

Осталась лишь моя тоска,
Она поет мне песню вновь,
По кругу, тонким голоском,
Как ангела печальный стон.

И этот стон затмил бы свет!
Все только ради одного...
Чтобы ты тоже перенес
Потерю сердца моего...


Рецензии