Если стану я...

Если стану я рекою
С берегами цвета лета,
Рядом посидишь со мною
Втихомолку до рассвета?

Если лесом стану темным
Со скрипучими соснами,
На меня с лицом безмолвным
Обратишь ли ты вниманье?

Если черным буду волком
С острыми как нож клыками,
Сможешь ли в движеньи ловком
Меня гладить за ушами?

Если стану пледом теплым,
Что так мягко обнимает,
На колени с видом зяблым
Ты к себе меня притянешь?

Будешь? Сможешь? Но захочешь?
Я не знаю, ты не знаешь...
Ты то весело хохочешь,
То меня опять ругаешь.

Мы с тобой всего лишь люди,
Мы с тобой не идеальны,
Жизни мы с тобой не судьи,
Наши судьбы так фатальны...


Рецензии
мои восхищения!

Элина Шарипова   29.06.2016 04:39     Заявить о нарушении