Не исчезай

Не исчезай, моё виденье,
Я так давно тебя искал,
Я столько раз впадал в забвение
И воскресал...

В туманной млечности вселенной,
Где взгляд теряется в дали,
Моей мечтою вожделенной
Сияла ты

В изящных, вещих сновидениях,
За кромкой неба голубой,
Ты как звезда в моих творениях
Была со мной

Тропой, на звёздную, похожей,
Мечту, взращенную из грёз,
Я как младенца с нежной кожей,
Тебе принёс

Сияньем ярким ослепили
Огни в пылающих глазах
И звёзды нас благословили
На небесах…

24 - 25,11, 2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.